(no subject)

Wednesday, 18 June 2014 18:32
bazeful2001: (Default)
[personal profile] bazeful2001
Юрий Фельштинский

Я не знаю, что должно произойти, сколько украинских самолетов и вертолетов нужно сбить и сколько украинцев должно погибнуть, чтобы украинское правительство осознало, что против Украины Путиным начата война.

Траур нужно было объявлять после того, как с потерей одного человека был сдан Крым. Тогда не было бы сбитого военного самолета с 49 жертвами. И не было бы толп возмущенных украинцев у российского посольства, потому что это посольство давно нужно было выслать из Украины и отозвать из Москвы свое, разорвав с Россией дипломатические отношения.


Эти отношения все равно будут разорваны, эта война все равно будет объявлена. Но Россия ее объявлять не будет (как и Гитлер не объявлял войны, нападая на соседей; войну в конечном итоге в сентябре 1939 года объявили Германии Англия и Франция). Россия будет вести войну, как сегодня - без объявления. Причем пока что расходы России на эту войну оплачивает Украина - через платежи за российский газ; а российское телевидение, абсолютно контролирующее эфир, круглосуточно злорадствует по поводу украинских потерь и измывается над беспомощными украинцами, никак не готовыми понять, что их задумано перебить и подчинить, как поляков в 1939-1941 гг.

Осознать это действительно очень тяжело, почти невозможно. Это жестоко и несправедливо. Евреи тоже никак не могли понять, за что их ненавидит и уничтожает Гитлер. Это отсутствие понимания и рационального объяснения происходившего евреев не спасло. В абсолютном своем большинстве они были уничтожены. До тех пор, пока осознание неотвратимости войны не придет в пока еще независимую Украину, не будет реальной помощи Европы и США. А без их поддержки в Украину не вернется мир и свобода. В случае Украины мир недостижим через капитуляцию. Только - через сопротивление. Чем скорее оно начнется, тем меньше, в конечном итоге, будет жертв.

2014-06-18 16:37 (UTC)
- Posted by [identity profile] bazeful.livejournal.com
у меня тоже сложилось убеждение,
что путин (извините, здесь писать "пуйло"
не совсем уместно) патологически,
тупо,
на животном уровне
НЕНАВИДИТ украинцев.

Как их (нас) ненавидит некий процент
населения России
(тоже не пишу "раши"). И некий процент населения
самой Украины. Не говоря уже про Крым.

За что ненавидит? - а ни за что.
Но может, и есть за что,
это отдельный разговор,
как и о ненависти к евреям.
И это не главное.
Главное - что ненавидит.

И будет ненавидеть всегда. Со всеми последствиями.

July 2014

M T W T F S S
  1 2 3 4 56
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags